vendredi 8 août 2008

Amical : Frosinone-Napoli 1-2

Stade Matusa - Durant la première mi-temps, Frosinone, complètement décomplexé, fait jeu égale avec son visiteur Napoli. Mais à la 43' minute de jeu, la partie se débloque grâce à un bijoux de but du napoletano Maggio, le score aurait même pu être de 2-0 en fin de mi-temps si Denis concrétiser son action.
En début de seconde mi-temps le mauvais placement de la défense du Napoli, permet à Dedic sur une passe décisive d'Eder de remettre les équipe à égalités. Sans suit 20 minutes où rien ne se passe, c'est a ce moment là que Reja à la bonne idée de faire rentrer De Zerbi qui apporte tout de suite de la vivacité à l'attaque napolitaine. A 10 minutes de la fin du match, sur un magnifique assist de Pazienza, Hamsik marque le but de la victoire suite à un modèle de contre attaque. Frosinone ne trouvera plus la force nécessaire pour réagir et le Napoli remporte une bonne victoire dans un match compliqué.

Frosinone: Frattali (13' Chiodini), Scarlato (42' st Carlini), Ascoli (1' st Amerini), Guidi, Antonazzo (1' st Nocentini), Biso (1' st Amerini), Perra, Bocchetti (32' st Ischia), Dedic (10' st Martini), Santoruvo (8' st Margiotta), Eder (18' Di Roberto). All. Braglia

Napoli: Gianello (1' st Navarro), Cannavaro (36' st Savini), Rinaudo, Contini, Maggio, Blasi, Gargano (1' st Pazienza), Hamsik (42' st Lacrimini), Vitale (1' st Grava), Denis, Pià (18' st De Zerbi). A disp. Bruno, Grieco. All. Reja

Buteurs: 43' pt Maggio (N), 3' st Dedic (F), 35' st Hamsik (N)